Тьма и Свет

Ненавижу, когда умирают цветы
и когда убивают мечту.
Тьма и Я. Я - один.
Я смотрю на тебя и молчу.

Покажи мне дорогу домой,
А еще лучше в свой дивный сад.
Свет и Ты. Ты - одна.
На пути остается лишь мрак.

И лежит мертвый цветок,
Он не будет больше мечтать.
Ты и Я. Мы - одни.
Не приходиться нам выбирать.


Рецензии