В моей стране, после огромной бойни...

В моей стране, после огромной бойни
Собралось  тысячу чертей,
Они пронзали души… -
Кровью
Казалось, вымазали мир…

Но кровь войны чертей проклятых
Пронзала тысячу сердец,
Казалось, нет у Мира платы,
Что б откупиться от небес…

Не сможет мир,
Не смогут люди
Бороться с тысячей чертей,
Они пронзают души… кровью.
И создают здесь нелюдей…
15.04.05


Рецензии