Пока с тобою прощалась...
В душе кто-то заперся на дальнем балконе…
На высоте три тысячи футов над грешной землей,
Застывшей в полете над бездной немой…
Пока с тобою прощалась,
Роились пустые идеи в моей голове,
Последствия бури, которая больше стаканной
Во множество раз… Глупой игрой
Замаяла душу… Свою не чужую…
Забудь и не слушай, давно не ревную
Себя к пустякам…
***
Свидетельство о публикации №105043000580