Мечта а я была ноткой соль
Наивной и неуклюжей,
Звенящей в ветвях и лужах...
А ты был угрюм и простужен,
И думал лишь о себе.
Ещё я была звездой -
Далекой и чуть колючей,
А после - закрытою тучей...
А ты говорил, что лучше,
Чтоб я была на земле.
Хотела я быть цветком -
Не сорванным, не поникшим,
И ливнем, стучащим по крыше...
А ты был ещё мальчишка.
И ты меня не понимал.
Свидетельство о публикации №105043000565
Гуляли мы во дворе,
Но нынче мой голос притих...
София, прекрасный стих!
Елена Князева 23.08.2006 11:16 Заявить о нарушении