жизнь...
Рыдала, плакала, страдала…
Любви себя всю посвящала,
Любила и страдала ты.
Теперь стоишь одна
И без ответа…
Зачем ты так страдала летом?
Зачем любила так?
По чьей-то ты суровой воле
Пошла кривым и не своим путём…
Пошла, что б сердце раскололи…
И не воротишь всё назад.
В копилку, складывая дни,
Старайся их не забывать!
Ведь, всё, о чём страдала ты,
Ты будешь вечно вспоминать!
Конечно, жизнь ты не изменишь,
Конечно, всё назад не повернёшь,
Но постарайся всё отметить,
Да так! Что б сердце разошлось!
9.04.05
Свидетельство о публикации №105043000054