Светлане Одинокой
Я как затворник становлюсь легендой.
Сижу один. И пью портвейн «Кавказ»
(Приятно возвратиться к старым брендам)
Сижу один. Почти совсем темно.
И одиночество почти второе эго.
Моя компания – поэзия, вино,
И запах умирающего снега.
Сижу один почти последний миг.
И тает одиночество под вечер…
Стук в дверь.
Друзья.
– Не ждал? А мы пришли.
Прощай покой.
Точней до скорой встречи.
Свидетельство о публикации №105043000536
С майским теплом, С.О.
Светлана Одинокая 01.05.2005 07:52 Заявить о нарушении