Риск
Кто устанавливает сроки?
В расположеньи звезд и карт,
Мы принимаем все пороки,
Наш Бог - легенда, друг - азарт.
Зачем так больно потерять?
И жить, себя и всех терзая,
Здесь бесполезно извинять,
Мы не простимы, даже ИСЧЕЗАЯ.
Что было-будет, для чего?
Мы счастливы тринадцать дней в году
Плюс, минус - не понять всего,
Но риск достоин, чтоб сгореть в аду!
Свидетельство о публикации №105043000053