Еда для ворон

Радость печали,
Праздник похорон,
Слезы любви,
Как еда для ворон.

Глубоко убежать,
Или сильно взлететь,
Умереть и воскреснуть,
И любить, и хотеть.

Громко шептать,
Ненавидя любить,
И ослепнуть от мыслей,
Улыбнувшись, Убить.


Рецензии