Ветер перемен

И снова дует ветер перемен.
А мы стоим волнуясь у черты.
И снова что то отдаём взамен,
За ,нашей жизни,чистые листы.

И снова неизвестность впереди.
Извечный встал вопрос"быть иль не быть"
И у судьбы ,мы ,вновь берём кредит,
Чтоб прошлые долги ,все,перекрыть.


Рецензии