Полёт Альбатроса DSN

       АЛЬТРУИСТАМ, которые
       служат людям - безвозмездно!
       Их - мало,но ОНИ ещё - есть!

          ===)) ===)) ===))
       Над пучиной людского горя
       Альбатрос одиноко парит;
       Бурям,грозам - полёт непокорен:
       Сердце птицы тревогой стучит..

       Альтруиста путь - сложен и труден,
       Неспокоен душевный уют,
       Если жизнью наказаны люди,
       Альбатросы на помощь придут!

       И
       поддержат крылом. Безвозмездно
       Оптимизма заряд свой вольют...
       ..Вспыхнет искорка
       в людях - н а д е ж д о й:
       Они
       смысл жизни вновь обретут!

       Заряжаясь ампЕрами тока,
       Альтруистское сердце пошлёт
       Импульс бодрости, счастья -
       и с т о к о м..
       ..И продолжит гуманный полёт.

       ***** *** ***** ***


Рецензии
Слава Богу,что посылает таким альтруистам любовь и сострадание к ближним!
Григорий, ты красиво и точно выразил альтруиста путь.
Благо-дарю!

Александр Мельхер   21.01.2012 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.