Весна - Владычица Любви
Пришла к нам в плановом порядке.
Об этом уже знаем я и ты,
И все готово к сладостной развязке.
Уже мы не воротим взгляда друг от друга.
В столовую идем в один и тот же час.
С ухмылкой косится на нас твоя подруга.
Мои коллеги вовсе не гледят на нас.
Мы в праздники поедем на природу.
Уже я приглашен в свободный дилижанс.
Все состоится, не взирая на погоду.
И мы получим в жизни верный шанс
Свидетельство о публикации №105043000461
Они работают, не все же ведь – поэты,
Не все весной мечтают о Любви,
Иные – о зарплате… Се ля ви :))))
С улыбкой и пожеланиями Удач и Успехов – творческих и разных,
Ирина
Irina 21.05.2005 13:28 Заявить о нарушении