Взгляд со стороны

Взглянув на жизни со стороны,
С возвышенности лет,
К превратностям своей судьбы
В душе обиды нет.

Волнует так же душу мне
загадочный рассвет.
Остановился в 25-ть
Счетчик прожитых лет.

И понимая - не дано
 мне быть всегда с тобой,
Дарящее тепло и свет
Я чувствую душой


Рецензии