Попутного ветра!

Я вновь возрождаюсь из пепла,тобой не болею
Дурманит миндаль,отцветая всей сладостью цвета,
Я птица свободная,в клетке я жить не умею,
Прощайте же,сударь,прощайте,попутного ветра!

Твоих  поцелуев скупых я ночами не вспомню,
Другая пусть плачет,тоскуя, под пологом лета,
Любовью к другому я душу свою успокою,
Идите же,сударь,идите,попутного ветра!

Мы оба играли по правилам жизни суровой,
Игра завершилась,составлена новая смета,
И я ухожу,защитившись вуальным покровом,
Прощайте же сударь,прощайте,попутного ветра!


Рецензии