Месть

Месть до предела, месть до конца,
Месть без конца и предела,
Месть до полнейшей потери лица.
Только ли в мести тут дело?..
Это, наверно, преддверье конца -
Хари вокруг, а не лица...
Но - тот, кто начал играть подлеца,
Может ли остановиться?


Рецензии