Я не пишу одни лишь догмы

И Я открыл им имя Твоё и открою,
Да любовь, которою Ты возлюбил Меня,
В них будет,
И Я в них. /от Иоанна 17.26/


Я не пишу одни лишь догмы….
В них нет и небыло от века,
Живой и трепетной Любви…

А я познать хочу Его,
Через покой и озаренье….
О Боже… дай же мне паренье,
Твоей Любви в Источнике всего…


Рецензии