Самой, самой...

Красавица,  богиня, прелесть,
Прекрасный, необычный персонаж,
Один лишь взгляд и сводит челюсть,
Как-будто неземной мираж.

Милашка, умница,  конфетка,
Ты - совершенство на земле,
Забавная и славная кокетка,
Луч солнца в непроглядной тьме.

Шутница, радость и болтушка,
Скольких уже с ума свела…
А жизнь, как детская игрушка,
Стремительно кружится  как юла.

Я не забуду твои шутки,
Выл как побитая собака,
Без миски, цепи и без будки,
Ты – язва, вредина и бяка!!!!!!!!!!


Рецензии
Приват, привет)))
А ты почему на этой странице написала. меня здесь почти не бывает)))
вадим

Yahmos   26.05.2005 04:58     Заявить о нарушении