Не...

Не ходи ты за мной в след,
Я не знаю  каков мой путь,
И надежды совсем нет,
Отыскать где-то там суть.

Не беги и не обгоняй,
Мне и так очень тяжело,
Я хочу возвратиться в май,
И не делай мне все на зло.

Я лечу, ты за мной вплавь,
Что тебе не дает отстать?
Фантастическая явь,
Будет память мою листать.

В никуда снова спешу,
Не наезжай и не скользи!
И я очень тебя прошу -
Ну, пожалуйста – не ползи!!!


Рецензии