Я знаю, что тебя пленяет...

Я знаю,
Что тебя пленяет
Мой хищный, чувственный оскал.
Я знаю,
Ты б меня ласкал
И ночь и день,
Не уставая.
Я знаю,
Загрызёшь любого,
Кто слишком близко
Подойдёт.
Но,
Право слово,
Не везёт
Тебе -
Я не готова.
Меня сейчас
Интересуют
Иные таинства игры,
Что изучаю я,
Рискуя,
Тебя утратить
До поры,
Пока не дам
Свои желанья
Тебе по капле
Выпивать.
Сумеешь ли
Ты подождать?
Осилишь
Прозу ожиданья?


Рецензии
...а может сможешь сам начать..часов тех ожиданий,что я тебя ждала,когда вставала и ложилась...спать...Чувственные у Вас стихи!Удачи Вам в Любви!

Константин Малек   06.02.2006 12:21     Заявить о нарушении