Любимая мелодия
Он странно душу беспокоит,
Ты преподал мне стоящий урок,
Который ничего уже не стоит.
Я превзошла тебя в твоих ученьях,
И преуспела, только счастья нет,
Запуталась в нелепых увлеченьях,
И перепутала со мраком свет.
Нет сил, не поддаваться искушеньям,
Я свою партию сыграю до конца,
Не верю я твоим прощеньям,
Но обнимая слышу как звучат сердца.
Поверь, что я почти что совершенна,
Как много глаз так думают, учти,
А впереди ждет новая измена,
И старое затертое прости.
В большой толпе ты одинок,
Меня в другой не пробуй отыскать,
Винишь себя и уже веришь в рок,
Но снова продолжаешь рисковать.
Мне нет причин остановиться,
Живу надеждой лишь одной,
Взболтать коньяк и снова слиться,
В одну мелодию с тобой...
Свидетельство о публикации №105043000375