Сеть - это ловушка

Я только по тебе грущу,
Та грусть имеет сладкий вкус,
Я помню все,  но все  прощу,
Порвав ту ниточку из бус,
Что нас связала так случайно,
Позволила забыть и обрести,
И явное исчезло тайно,
В том людном одиночестве сети,
Где сходства и различья не в почете,
там неразумна, и нелепа лесть,
нет ценза в аудите и учете,
а мы совсем не те, кто есть,
без макияжа и без грима,
где имя превратилось в ник,
кидаемся в объятия экстрима,
наш шепот переходит в крик,
который ласково растает,
но не позволит дать ответ,
а кто-то  жизнь мою листает
и ищет в ней ее секрет...




мои мечты, мои желанья


Рецензии