Ты сидела одна

***
Ты сидела одна,
Обнимая колени,
У раскрытого настежь окна
И смотрела, как бродят
Вечерние тени
И волнуется сада листва.

Сад молчал,
Только щелкал негромко,
Только пел свою песнь соловей,
Заливаясь в душистых потемках
Для любимой подруги своей.


Рецензии