Я к вам не подойду

***
Я к вам не подойду –
К чему будить былое?
Я в нём, наверное, найду
Забытое святое.

Я к вам не подойду,
Из сердца вытащу занозу.
Я больше не могу любить –
Мне просто смысла нет хранить
Засохшую в альбоме розу.


Рецензии