Набиваю желудок бездумно пищей
забиваю голову бульварным чтивом
засыпаю под неистовый гул ветрища
у огня искусственного камина
просыпаюсь от хриплого крика кукушки
в часах деревянных кукующей
в смешных мечтах по лесной опушке
заданность дня -атакующей
вновь хлеб - намазанный маслом густо
по принципу действует бутербродному
проводив его взглядом, вздыхаю грустно.
в жарко натопленной комнате - холодно..
Свидетельство о публикации №105043000354
:-))))
Таня.
Матвеева Татьяна-Рига 04.05.2005 00:06 Заявить о нарушении
с улыбкой поедая очередной бутерброд.. Я
Надежда Шугай 09.05.2005 17:27 Заявить о нарушении