Спроси меня.. таня

Спроси меня,зачем я это сделала?
Зачем ушла с другим, а не с тобой?
Зачем одела туфли, платье белое?
Зачем не ты провёл меня домой?

Спроси меня, о чём я говора с ним?
Что делали, когда все разошлись?
Оплакала нас  осень грустным ливнем..
И только тени на стене сплелись..


Рецензии