Всё только для тебя
Чтобы сердце опять ожило,
Чтобы счастье не было краем,
Просто так постучу в окно.
Будет май, будет пение птицы,
Комары и гитара моя,
Серенада, приедет бригада,
Заберут в КПЗ от тебя.
Но я вывернусь, выберусь сразу,
Все решетки зубами кольну,
Поломаю замки, буду ловок,
И к тебе снова ночью приду.
Раньше март, я как кот от забвенья.
Буду рядом с подъездом кружить,
Не нужны мне другие созданья,
Буду только тобой дорожить.
И тепло мне согреет усладу,
Я под вечер приду для тебя,
Загадай, я исполню желанье,
Чтоб со мной, и была ты моя.
Март, апрель- это только пустое,
Май - опять хоровод закружил,
В этот вечер я вспомнил о чувстве,
Том, что ради тебя прорастил.
Не пугайся тепла, мне не надо
Ничего, только вечер со мной,
Улыбнись для меня своим взглядом,
И пойму, только ты мой покой.
10.03.05.
19.15.
Свидетельство о публикации №105043000334