Реальность...

. . . Я и не знала, что за одни выходные можно прожить цедую жизнь, и как бы она не закончилась ты будешь думать о ней с теплом, любовью и в то же время с обидой, что такое больше не повторится. Почему мы не научились ценить моменты нашей жизни, ведь именно из них формируются мысли, опережающие события. Закончилась одна жизнь на выходных и сразу началась новая. Может тогда не нужно бояться смерти - пробуждения другой жизни. К сожалению, это только слова, на самом деле все ужасно, если трезво смотреть на события и на осколки судьбы. Но реальность уже дотрагивается до тебя кончиками пальцев. . .
. . . Он пьет желание с её влажных губ и отдается страсти, безумный, упоенный. Они не чувствуют минут, стрелок на циферблате, время остановилось. Только легкое дыхание деревьев да ласковый шепот листьев напоминают им, что
 ЭТО НЕ СОН. . .

Хотелось не размышлять, но не получалось. К сожалению, все быстро заканчивается так же как и начиналось. "Все проходит". . .

. . . так бывает иногда не хватает нужных слов.
 Ты прощаешься тогда, когда вовсе не готов. . .

Я устала просто жить
Хочу проблем
Хочу курить
И даже просто умереть
Потом воскреснуть, все уметь!


Рецензии
Мне очень понравилось! Такое, наверное бывает с каждым... Такие дни не забываются. И как часто хочется туда вернуться... Жаль что это невозможно. Хотя, нет, не жаль. Если бы можно было вернуться, было бы совсем не то...

Афалина   01.05.2005 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы абсолютно правы. Просто такие дни будут жить островками памяти в океане жизни...
С праздником!

Юлия Томникова   01.05.2005 10:43   Заявить о нарушении
Вас тоже, с первомаем.
Мир, труд май это ведь гораздо лучше, чем война, февраль и безработица :0)
Творческих успехов и хорошего вдохновения!

Афалина   01.05.2005 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.