Страсть

Гул дорого надвигается,
Гул домов, проводов . . .
Кто же к нам собирается?
Неужели любовь?

Пульс стучит в голове.
Черт возьми, вот напасть!
На незримой стреле
Улететь и пропасть!

И забыть обо всем,
Что вокруг на Земле.
Только вместе, вдвоем
Быть поближе к тебе!

А в висках все стучит,
И куда-то лечу.
Оглушая, кричит,
Но сама я молчу.

Скорость света у нас -
Мы друг к другу летим.
Мы столкнемся сейчас!!!
Искры, пламя! .. Горим!!!

Не могу я молчать!
Я сейчас закричу!!!
И до звезд докричать
Нестерпимо хочу.

Тише, хватит, спокойно ...
Все сейчас разорвется ...
Обжигающе больно ...
Мы с тобой в центре Солнца!!!

... Пульс стучит в голове.
Черт возьми, вот напасть!
И спасибо тебе,
Что узнала я страсть!

И спасибо за все.
А теперь уходи.
Все, что было - мое.
Ты свободен. Лети!!!


Рецензии