луна

я замечал ее сюжеты
в глазах у кошки у своей
искал напрасные ответы
в огне бушующих морей
упал и высох без остатка
узнал еще одну зиму
и будто бы все даже гладко
но я влюбился в ту луну
я полюбил ее как только
увидел кратеры сквозь снег
и раньше я не знал на сколько
изменчив ее желтый свет


Рецензии