семьдвенадцатых или это не скромно

привлеченные к сердцу радости
не грозящие нам новизной
светят музыкой в поздней старости
приломляясь сквозь призму ногой
отрекаясь от фирменных стилей
положа пистолет на ладонь
в сумасшедшей пляске кадриля
зарождается жизнь как огонь
превращеньям и метаморфозам
нету места когда слабоват
сердца стук а глумливые позы
не раскроют всей сути утрат
семь двенадцатых в сердце осталось
двадцать гордо стучатся в груди
я хотел бы твои восемнадцать
наблюдать до скончанья пути
нарезать апельсины на дольки
покупая в кафе мармелад
мы дождемся конца перестройки
доедая вчерашний салат
погадаем на рисе вареном
даже там есть частичка судьбы
я люблю тебя - это не скромно
но зато безо всякой воды


Рецензии
Зарождается жизнь как огонь...


В сумашедшей твоей круговерти,
В дикой спешке за чем-то погонь,
А порой между жизнью и смертью
Зарождается жизни огонь

Иногда пропадешь из мира
Только ты и ее сладкий сон
И тогда в твоей тихой квартире
Разливается жизни огонь

Respect,

Your crazy friend B0bby

B0bby   04.07.2005 02:38     Заявить о нарушении
спасибо, боба :)

Р

Mussone   06.07.2005 01:38   Заявить о нарушении