Конвой

Геометрия фигур,
Не бывает фигурально,
И когда приходит МУР,
Он приходит не астрально.

В голове ещё мигрень,
И ещё немного лени.
Что приносит этот день,
С гербом, на постановленье.

За воздатые грехи,
Как два раза в одну реку.
Перечерканы стихи,
К ним уже возврата нету.

Только старая любовь,
Давит аксиомой чувства,
Закипела в жилах кровь,
Жаль, на сердце только пусто.

Впрочем, смертные грехи,
Не моя прерогатива.
Хоть дела и не плохи,
Что-то вроде негатива.

Так устроен белый свет,
Таковы у нас устои.
Мы в России сотни лет,
Жить не можем, без конвоя.

Помолюсь сейчас в тиши,
Беды сгинут, я ведь знаю.
И конвой своей души,
Я сегодня отпускаю.


Рецензии