Пахнет в воздухе цветами

Пахнет в воздухе цветами
И молоденькой листвой.
Ведь апрель,прощаясь с нами,
Аромат оставил свой.
Как на лучшее надежду,
Как красивый вещий сон,
Как пролившуюся нежность
Подарил на память он...


Рецензии