Порознь вместе

Свет продолжает дело Тьмы,
Плетя теней узор,
Без яви оскуднеют сны,
Сомкнётся их простор.

Огонь оплавит корку льда
В бессмысленной борьбе,
Проступит талая вода -
Спасение тебе.

Рёв моря, огласивший шквал -
Обложка тишины,
Лишь маска февраля оскал
В предверии весны.

Разлука опьяняет страсть
Бокалами вина,
Едва без слуг осталась власть -
Ей медный грош цена.

Без смерти жизнь не так мила,
Без скуки краток век,
Испепелив гнездовья зла,
Исчезнет человек.


Рецензии
sinnvoll, jedoch es fehlt was von Emotion

Матомтолько   09.05.2005 13:03     Заявить о нарушении