Капли Абсента
Очень мило!
Раздевайся теперь живо!
…Видно, надо мне помочь,
Вряд ли вспомнишь эту ночь…
Ты не бойся, я не больно.
…Зажимаешься невольно…
Что ты, дура, тормозишь?
Никого не удивишь.
Прекращай давай стесняться,
Лучше ляг, будем ……. .
Свидетельство о публикации №105043000026