Стих которого не должно быть
Как коряв мой дивный слог
Вместо слов он ставит точки
Смех... но так бы каждый смог
Я хотел бы скрыться в рифме
Растворится между строк
Говорить о дивной нимфе
Или про бездушный рок
Я хотел бы быть несчастным
И счастливей всех людей
Быть чудовищным и праздным
...Покорителем морей
Только что такое строчки
Мысли, мифы и мечты
В место слов я ставлю точки
В место жизни.......................
Свидетельство о публикации №105043000252