Так что же нам мешает жить?
Сидя в кромешной темноте.
О жизни, счастье и лишеньях.
И о душевной пустоте.
И вот однажды я подумал,
О том, что нам мешает жить.
И после этих размышлений,
Решил что, нужно лишь себя винить.
Конечно вывод мой, не так универсален.
Да и не к каждому он подойдёт.
Но кое-кто…
Я в том уверен.
Свой образ жизни в нём найдёт.
…Проводим время на диванах, Держа в своих руках пульты.
И созерцаем эпизоды: безумства, счастья, красоты.
Вот так живём чужою жизнью.
Не замечая никогда.
Того, что наша жизнь проходит.
И дни уходят без следа.
От праздности и от безделья
Всегда имеем только вред.
Но как нам справиться с собою?
И нашей лени сказать нет!
Живем мы так морально разлагаясь.
Но мы полны надежды и мечты.
О том, что в будущем у нас всё будет лучше.
Всё будет лучше и без лишней суеты.
Но вот прошли те дни. И молодые грёзы.
И в наших мыслях нет былой мечты.
Одна лишь только боль и сожаленье,
О тех годах, что упустили мы.
Так вот пока ещё не поздно,
То вы задумайтесь о том.
Чего хотите вы достигнуть?
Не глупой ленью, а трудом!
Свидетельство о публикации №105043000023
Лежка с пультом крнечно дело беспирспективное.
Пурпурный Пессимист 30.04.2005 05:48 Заявить о нарушении
Это вещи не разрывные.(до определённого момента...)
Александр Торлопов 30.04.2005 19:09 Заявить о нарушении