простить, забыть, уйти

ложился дождь нелепо и не смело
в послушный день неотразимым светом.
Я не смогла. А, значит, не хотела,
Забыть печальность неземного лета.
Прошли те дни и миновали сроки.
Свою судьбу ты дьяволу доверил,
Оставив жизнь ненужной и жестокой.
Простил, забыл, ушел и не поверил.
Быть может, прав, возможно, справедливо,
Виною я была, мотивами – поступки,
Я просто порешила быть счастливой,
Захлопнув дверь медлительной попутки.
Я не смогла ни на минуту здесь остаться,
Любить, страдать и что-то вновь решать,
Тобою жить, дышать и наслаждаться,
Взрывать эмоции, пытаясь жизнь понять.
Я не хочу любить, но не смогу оставить,
Простить, забыть, уйти и не искать.
Боготворю тебя (мне ни к чему лукавить),
Ведь жду, ждала и буду вечно ждать…


Рецензии
Прочитала несколько твоих стихов. Они замечательные. Спасибо.
Они грустные (в основном как и у меня), но сильные!
Надеюсь, еще уидимся тут.

Искренне,

Загадочная Виктория   02.05.2005 13:55     Заявить о нарушении
наверное, еще не раз.
кстати, мне тоже очень нравяться твои произведения. обсолютно искренне, без лести.

Гашкова Кузя   04.05.2005 15:23   Заявить о нарушении