внутреннее убеждение

я научилась не жалеть себя,
не строить жизнь по ярким красочным рисункам,
не утопая, перешагивать моря,
играть по правилам, закидывая в лунки.
Любить других, встречая негатив,
Умело выбираться из утробы,
Не тратить сил, надеясь на прилив,
Находчиво бросая камень в воду.
Я научилась запирать ключом,
То, что когда-то невзначай открыла.
Я больше не жалею ни о чем.
Я все смогла, я все давно забыла.


Рецензии