Помидоры

Ты знаешь, как летают помидоры?
Как в воздухе стремительно быстры?
Не руки запускают их, а взоры –
Ты главное смелей вперед смотри!

Ты слышал? Они падают в кулисы,
Они в соку, как будто бы сердца!
И красным заливают грим и лица,
И их поток как будто без конца!

Но если от такого вот позора,
Со сцены не ступил ни шагу ты,

То превратятся эти помидоры
У ног твоих в красивые цветы!


Рецензии