Поколение Икс
Это - природа.
На экране же семенной похотью пенится рот,
Это ведь тоже.
А в журналах - набухшие груди раздетой мечты,
В юные годы.
С яйцеклетками сперматазоиды нынче на ты,
Следствия - позже.
Улетучатся чары таблетки, зачатью мешавшей,
Дрожжи распухнут.
Разродится уж скоро безродным ублюдком Наташа,
Взмокнут пелёнки.
Поколению Икс вслед за "игрек" - "и краткое" встанет,
Падая духом.
Тень "вчера" приглашает "сегодня" на медленный танец,
У самой кромки.
Свидетельство о публикации №105043000212
Очень по душе!
Циничная и немного мрачноватая ирония - то, что я люблю в стихах!
Финн 30.04.2005 15:14 Заявить о нарушении
Григорий Кеслер 30.04.2005 15:29 Заявить о нарушении