Надоело..

Надоели полюса,
Северный и южный.
Надоели голоса,
Звонкий и натужный.

Надоело унывать,
Хмуриться прохожим.
Надоело воевать,
С другом непохожим.

Надоело песни петь,
На рассвете мая.
И украдкою смотреть,
С совестью болтая.

Надоело говорить,
Что мне надоело,
Что прошло, тому не быть.
Раз уж отболело.

Ну а если честной быть,
Не надоедает,
Мне жестокой стервой слыть,
С кем уж не бывает?

Надоело только то,
Что тебя нет рядом.
Что меня теперь никто,
Не ласкает взглядом.

Надоело по утрам,
Мне бродить по лужам,
Строить света мрачный храм,
Мне никто не нужен…

Надоело, надоел,
Вовсе я устала.
Старый кот вам песню спел,
Ну, я побежала.


Рецензии