февральская ночь

По потолку - блики и тень,
Лунная пляшет полоска.
В темные окна заглянет метель
Белой изящною кошкой.

Рядом со мной.. ты рядом со мной
Спишь.. ты со мной ненадолго
В темной Москве этой долгой зимой
Дышашей холодом колким

минус 17 - там, за окном.
холод - жестокий и хмурый..
Спишь рядом ты, согревая теплом..
В небе - снежинки ажуром...


Рецензии