Апрельский дождь песенка

"На Свете Счастья Нет, А Есть Покой и Воля" (с) Пушкин

Апрельский дождь все льет и льет,
И ночь ничто в сравненье с ним,
Кого-то милая не ждет,
И кто-то в этот час один
Срывается с моста закат,
Он пьян и свят,
Он ал и наг,
Мой верный друг,
Мой милый брат,
Мост жарким пламенем объят…

Апрельский дождь все льет и льет,
Прощай свобода, прочь покой,
Кому-то милый письма шлет,
И кромкой ластится прибой,
Срывается с моста рассвет
Он пьян и свят,
Он ал и наг,
Мой верный друг,
Мой нежный брат,
А от тебя все писем нет…

Апрельский дождь все льет и льет,
И день за днем часы бегут
Сегодня там, а завтра тут,
Не скошен путь, не найден брод,
С моста лечу я в толщу лет
Ты трезв и свят,
Ты зол и прав,
Мой верный друг,
Мой строгий брат,
Прими любви моей завет..


Рецензии
и я тонула...кажется заметно...
уж коль любить, то лучше - беззаветно.

с теплом

Лия Рабинович   19.03.2006 00:22     Заявить о нарушении
Сестричка, ты права..

с симпатией))

Юлилла   19.03.2006 00:48   Заявить о нарушении