Вернуться

Вернуться…это роскошь,
Остаться нету мочи,
Затоплен лик дождями,
Разодран ветром в клочья
 
Развеянная по ветру ,
Случайная тоска
Нагрянет громом с неба…
Кровь бьется у виска

Мне не знакомы лица,
Мне чужды эти тропы,
Столь широки, шумливы
В них вязнут мои стопы

Строка ведет далеко
За горы и моря,
Чрез поднебесья окна,
Сквозь озеро огня

Там затерялись мысли,
Там заблудились чувства,
Над пропастью повисли,
Но пав, не разобьются

Вернуться -это роскошь,
Начать сначала -поздно,
Я тихо улыбалась,
А ты… глядел серьезно…


Рецензии