ErNar Одинокая свеча
Er’Nar – одинокое пламя в ночи…
Кончина близка – растут тени зловеще…
С не охотой слезы воска стекают…
Немое эхо треском флэшбека* кричит –
Панихиду безвозвратной лампаде справляет…
(27.04.05)
---------------------------------------
flashback (англ.) – перерыв последовательности действия,
возвращение к прошлому, ретроспекция, обратный кадр.
Свидетельство о публикации №105043000149