я вспоминаю вечер...

я вспоминаю вечер,
когда я встретился с Тобой….........
не помню было ли зимой или весной,
та встреча……………………………
писание открыл мне Дух Святой,
где я услышав о страданье
Твоём, проникнулся Тобой
в безропотном молчанье…………...
но сердце не безмолвно было,
оно Тебя, на веки, полюбило………..

 


Рецензии