Творцу...
* * *
Творю.
Кого?
Опять?..
Отставить…
Снега сошли, осталась память,
Колени – в крошеве дороги,
Мозолистые руки строги.
Как после долгой лихорадки
Дрожит душа, прозренья кратки,
И кто-то на своей лопатке
Уже пристраивал крыло…
Апрель пронзительный случайный
Окутан дымом древней тайны,
Где воскрешенья, убеганья,
Сиянье душ и глаз сиянье.
И преломленье состоянья
Из мира в мир принесено…
Рука тверда.
Уже дыханье…
Уже движенье мирозданья…
Уже опять…
Сотворено…
Свидетельство о публикации №105043000145
Алексей Колотилов 30.08.2006 15:16 Заявить о нарушении
Алексей Колотилов 31.08.2006 08:00 Заявить о нарушении