Прощание

Давай забудем все обиды,
Которые разбили сердце.
Простим друг другу каждый миг
И каждую расколотую вазу,
Не будем вспоминать те сссоры,
Заставившие нас обоих лгать.
И выкинем всю пыль и мусор,
Небрежно душу засоривший.

Давай простимся мы друзыями,
Не вспоминая о прошедшем.
И сохраним на веки память,
О всём хорошем добром вечном...

Все может быть, все не случайно.
И расставанье наше - тоже,
Ведь рассатаемся мы красиво,
Не разбивая СВОЁ сердце.
Я ухожу, я не жалею.
Пишу тебе в стихах прощанье.
Я закрываю дверь квартиры,
Ключи - мое напоминанье,
Которое осавить посчитала нужным,
Как память, вечное преданье...

И ухожу я по-английски...
Слова мои  всегда тебя так больно ранят.


Рецензии