Поучизмы

Когда незведанных желаний
Пройдёт чреда, тогда осмышлишь ты,
Как ярок мир воспоминаний.

Пройдут, как не было, и те мечты
Что в юности тобой владели
Затем ушли, иль охладели.

Любовь воспетая когда-то
Дала плоды и нет возврата
Стихам и песням юных дней.

Мой друг! Испей бокал желаний!
В жизнь воплоти свои мечты!
Храни любовь - коль смыслишь ты!

И ярок мир воспоминаний.
Стихи и песни прежних дней
С годами будут всё теплей.


Рецензии