Остаток вечера мне догорающей свечой...
Остаток вечера мне догорающей свечой
напомнит о бессмертии..
Бессмертие.. И бесконечен вечер.
И нет конца сосудам винным
из нежного стекла.
А жизнь черпает силы в ночи
для шествия, из света звезд в свет дня
к любимцу всех живых,
сияющему Ра.
Из века в век свой путь продолжу.
Пусть все меняется,
единственное чувство неизменно мне-
когда на замерзающем плече
я ткань стиха почувствую,
упавшую
мне свыше…
1917(март2001..
Свидетельство о публикации №105043000131