Ни злата не хочу, ни рая

Ни злата не хочу,ни рая
Я небо об одном молю
Хочу любить не уставая
Любую цену заплачу


Мне без любви,сплошная мука
И ничему уже не рад
Меня томит,безлюбья скука
Меня манит,лишь страсти яд


Налей любовь свой сок горчичный
Я кубок страсти осушу
И весь блаженно-безразличный
С тобою в сердце я усну


Рецензии